Hilfe / Support

Hier finden Sie Anleitungen und Unterstützung:

Sie stecken mitten in einem Bestellvorgang und brauchen schnell eine spezielle Information, haben Fragen zu den Produkten oder Versandoptionen oder wollen dem re-bax | sitzsack24.com Sitzsack aus Leidenschaft Team einfach nur Feedback geben? Wir freuen uns über Kommentare, Kritik und Anregungen zum Online-Auftritt. Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns, unsere Angebote stetig zu verbessern. Außerhalb unserer Geschäftszeiten bitten wir Sie, uns eine E-Mail zu schreiben oder eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter zu hinterlassen.

Benötigen Sie Hilfe? Wählen Sie eine Option aus:

Konto

Bestellungen

Rücksendungen

Mein Konto Meine Bestellungen Rücksendungen verwalten
Passwort ändern Versandkosten Widerrufsformular
Rechnungsadresse ändern Lieferzeiten
Lieferadresse ändern
Zahlungsart ändern
Merkzettel

1. Konto

Dies ist Ihr Konto Dashboard, wo Sie die Möglichkeit haben, Ihre letzten Kontoaktivitäten einzusehen und Ihr Konto-Passwort oder Ihre E-Mailadresse zu ändern. Des Weiteren können Sie hier Ihre bevorzugte Zahlungsart, die Rechnungsadresse und Ihre Lieferungsanschrift ändern oder sich Ihre gemerkten Artikel auf dem Merkzettel anzeigen lassen.

2. Bestellungen

Hier finden Sie Ihre Bestellungen nach Datum sortiert. Sie erhalten hier auch Informationen zu Versandkosten und Transportbedingungen, sowie zu den Standard-Lieferzeiten.

3. Rücksendungen

Hier können Sie Informationen zur Rückgabe einstellen oder, wenn Sie den Vertrag widerrufen wollen, ein Widerrufsformular mit den notwendigen Daten erstellen.

Zuletzt angesehen